로고

대구지회
로그인 회원가입
  • 교육자료
  • 간증문
  • 교육자료

간증문

2010 중고등부캠프 간증문 - 김영주(고1, 답곡)

페이지 정보

profile_image
    작성자 DCEF
    댓글 댓글 0건   조회Hit 4,059회   작성일Date 10-09-09 18:30

본문

하나님 아버지, 저는 이 캠프에 오기 전에 말씀은 알고 있었지만 내 속에 있는 악으로 인해 친구를 비판하고 싸우고 부모님과 말다툼이 있고 언니와도 자주 싸우기도 합니다. 하지만 저는 이 캠프에 와서 하나님의 말씀을 다시 새겨듣고 특히 삭개오의 이야기는 꼭 저의 이야기 같았습니다.
    하지만 주님 이제 저는 학교와 집에 가게 되면 아버지를 위해, 어머니를 위해 항상 기도하고 말씀을 잘 듣고 친구를 전도하고 또 학교에서 왕따를 당하는 친구를 진심으로 안아 줄 수 있는 하나님의 자녀가 되겠습니당~ *^^*
    예배시간에도 학교생활에서도 바람직한 하나님의 자녀로, 베드로와 안드레 형제처럼 제와 언니도 서로를 위해 기도해주고 안아주고 서로 돕는 자녀가 되겠습니다.
    하나님 저는 하나님의 사랑으로 하나님 말씀으로 자꾸자꾸 자라나고 있어요. 예수님을 보내주셔서 저의 죄를 대신해 죽어주신 것은 그 무엇보다도 감사하고 고맙습니다.
    하나님, 언제나 저를 지켜주셔서 감사하구요, 하나님 사랑해요~ 언제나 고마워요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.