로고

대구지회
로그인 회원가입
  • 교육자료
  • 간증문
  • 교육자료

간증문

60회 국제캠프 간증문 - 정시온(초4, 은혜로)

페이지 정보

profile_image
    작성자 DCEF
    댓글 댓글 0건   조회Hit 4,427회   작성일Date 11-02-08 16:36

본문

하나님 절 이번 캠프에 보내 주심을 감사합니다. 이번 캠프로 친구나 형, 동생들을 만나게 하심을 감사합니다. 좋은 형들과 한 조가 되심 감사합니다. 이번 캠프의 주제는 챔피언입니다. 성경속의 챔피언 라합, 기드온, 욥, 수넴여인, 느헤미야, 바울, 다니엘 등 성경인물들은 하나님의 믿고 의지하며 하나님께 소망을 두고 부지런했습니다. 저도 그 챔피언들을 본받고 제가 받은 은사로 하나님을 모르는 사람들에게 하나님의 방식으로 돕게 해주세요. 그리고 스키를 탈 때 안전사고가 일어나지 않고 재미있게 탈 수 있게 하심을 감사합니다.
    하나님, 이스라엘 사람들은 우상을 섬겼기 때문에 다른 나라한테 정복당하고 멸망당했습니다. 우상을 섬기지 않고 하나님보다 더 사랑하는 것은 내려놓게 해주세요. 이번 캠프에서 은혜 받은 것 감사하구요. 앞으로도 하나님의 챔피언으로 성장하는 제가 되게 해주세요. 예수님의 이름으로 기도드립니다. 아멘.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.