로고

대구지회
로그인 회원가입
  • 교육자료
  • 간증문
  • 교육자료

간증문

2011 연합캠프 간증문 - 문주연(지수)

페이지 정보

profile_image
    작성자 DCEF
    댓글 댓글 0건   조회Hit 4,214회   작성일Date 11-08-23 15:20

본문

문주연(지수교회)

하나님 아버지... 처음에는 예수님이 저희 죄 때문에 십자가에 못박혀 죽으셨다는 것을 모르고 있었는데 이제서야 예수님이 왜 우리 때문에 십자가에 못 박혀 죽으셨는지 알 것 같습니다. 어는... 왕따, 폭력, 욕설 등 나쁜 행동과 말을 하고 부모님 말에 순종을 하지 않았어요. 하지만 하나님!! 저는 지금 이 캠프 때문에 깨달았어요. 예수님 전 꿈이 가수였는데 오늘 이야기를 들으니 꿈을 바꿨어요. 이제부터 저는 하나님 예수님을 찬양하는 사람이 되고 싶어요. 아니면 전도사님이나 교회 아이들을 가르치는 선생님이 되고 싶습니다. 하나님 예수님 사랑합니다. 감사합니다. 죄송합니다. 이 3가지 말을 가장 많이 하고 싶다는 생각이 듭니다. 하나님 예수님 저는 꼭 하나님의 자녀가 되고 싶고 기도와 전도, 찬양을 많이 할 것입니다. 하나님 예수님께 전 이렇게 말하고 싶어요. "주는 그리스도시요 살아계신 하나님의 아들이니다." 저는 하나님 예수님을 순종할 것입니다. 하나님 예수님 사랑합니다. 천국가면 꼭 만나기를 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.