로고

대구지회
로그인 회원가입
  • 교육자료
  • 간증문
  • 교육자료

간증문

제 62회 국제캠프 간증문 - 천홍기(파워액션 조,초4)

페이지 정보

profile_image
    작성자 관리자
    댓글 댓글 0건   조회Hit 4,212회   작성일Date 13-08-21 11:38

본문

캠프에 오기 전에 나는 기대 하지 않았다. 왜냐하면 교회에서 캠프를 많이 했고 재미있는 것도 없는 것 같았다. 그런데 캠프에 오니 성령이 내 맘속에 들어와 말씀과 찬송과 기도가 더욱 재미있어졌다. 그래서 기도제목인 ‘왜 지금은 하나님이 저에게 솔로몬의 지혜를 주지 않는가?’에 대해  기도 했는데 답은 죄 때문이었다. 그래서 나는 수요일 날 죄를 모두 씻어내고 다시 시작 했는데, 목요일 저녁에 나에게 지혜를 주신 것 같다.

내가 기도한 내용은 사랑하는 하나님 아버지, 저에게 솔로몬의 지혜와 스데반의 믿음을 저에게 주세요. 제가 왜 지혜와 믿음을 못 보았는지 깨달았습니다. 주일 교회를 몇 번 빠지고 놀러가고 세상 살면서 죄를 너무 많이 지었습니다. 저는 이제 회개합니다. 주여 아버지 하나님 저는 이제 올바른 일을 하게 해주세요. 올바른 일을 할 때 까지 저에게 지혜와 믿음을 주셔서 다른 길로 새지 않게 해주세요. 주여! 세상에 있는 모든 것들이 유혹해도 예수님만 따라가겠습니다. 그리고 저 뿐만이 아니라 파워액션 형. 동생들에게 지혜를 주셔서 세상 살면서 예수님을 전하고 말씀을 전하는 하나님께 귀한 쓰임 받는 형과 동생들이 되게 해주세요. 저희 집에 있는 아빠, 엄마, 두 동생, 모두 하나님을 믿는 믿음을 크게 해주세요. 그리고 캠프 주제가 옳은 일을 하라 입니다. 캠프에서 온 친구들과 선생님들을 모두 옳은 일을 할 수 있게 도와주시고 목사님과 대표님에게도 지혜를 주셔서 우리에게 많은 좋은 말씀 전하실수 있도록 도와주세요. 그리고 예수님이 십자가에 우리를 위하여 돌아가신 것을 많은 사람이 믿게 해 주세요. 그게 제 소원이에요. 그리고 할아버지와 할머니의 마음속에 주님이 들어가 주세요. 사랑하는 예수님의 이름으로 기도합니다. 아멘.
    파워액션 조 천홍기 (초4)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.