로고

대구지회
로그인 회원가입
  • 교육자료
  • 간증문
  • 교육자료

간증문

제 9회 아동부 연합캠프 간증문 - 백하은(부산 동산교회,초4)

페이지 정보

profile_image
    작성자 관리자
    댓글 댓글 0건   조회Hit 4,004회   작성일Date 15-06-30 10:47

본문

하나님 아버지 제가 많이 부족한데도 이렇게 좋은 성경 캠프에 오게 해주셔서 감사합니다. 주제는 ‘터치 앤 액션’이었어요. 좋은 대표님을 보내주셔서 감사합니다. 하나님께서 나를 ‘터치’하시면 나는 ‘액션’움직인다 라는 뜻의 주제가 정말 멋졌어요. 그리고 하나님은 성부, 성자, 성령 중에 한 위에요! 그런 내용도 배우고 성령님이 날마다 나와 함께 계신다는 대표님의 말씀을 듣고 나니 나는 이제부턴 두렵지 않을 것 같아요. 그리고 이번 기회를 통해서 회개를 했는데, 회개를 하고 나니 후련해졌어요. 처음에는 멋도 모르고 그냥 갔는데 막상 가보니깐 대표님의 말씀대로 기도를 하니 왠지 내 삶이 변화될 것 같아요. 대표님께서 하신 말씀이 삶의 교훈이 되는 것 같아요. 하나님 아버지 감사합니다. 예수님 이름으로 기도합니다. 아멘.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.