로고

대구지회
로그인 회원가입
  • 교육자료
  • 간증문
  • 교육자료

간증문

제 11회 아동부 연합캠프 간증문 - 최다솜(불꽃교회)

페이지 정보

profile_image
    작성자 관리자
    댓글 댓글 0건   조회Hit 3,689회   작성일Date 15-09-04 16:14

본문

하나님... 제 삶을 하나님께 드리게 해주세요.

예수님을 알고 있다고만 말하고, 뒤로 돌아서는 교회가 무엇인지

예수님이 누구신지에 대해 물어보면 당황한 제가 부끄러웠습니다. 이게 독생자 예수를 믿는 사람의 태도인지 오늘이 되어서야 의심을 품어봅니다. 죄송합니다. 하나님. 당당한 자녀가 되지 못해서...앞으로는 하나님의 당당한 자녀가 될 수 있도록 노력하겠습니다. 하나님의 자녀가 될 수 있는 권세를 주셨고 하나님의 하나뿐인 아들, 독생자 예수를 이 땅에 보내어 우리 보잘 것 없는 사람을 위해 십자가를 지시고 보혈을 흘려주셨습니다. 언제나 마음 속 깊이 뿌리 잡고 있게 해주세요. 사탄의 유혹에 넘어가지 않게 도와주세요. 신천지, 거짓증언자들 등...

이 캠프를 통해 교회가 무엇인지 예수님이 누구신지 복음을 왜 전해야 하는지를 말할 수 있는 능력을 주세요. 그리고 분별할 수 있는 능력을 주세요. 하나님 저를 잊지 마세요...사랑합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.