로고

대구지회
로그인 회원가입
  • 교육자료
  • 간증문
  • 교육자료

간증문

제11회 아동부 연합캠프 간증문 - 박정욱(영동교회, 5학년)

페이지 정보

profile_image
    작성자 관리자
    댓글 댓글 0건   조회Hit 4,049회   작성일Date 15-09-04 16:15

본문

하나님, 예수님께 드립니다.

주님!! 저는 죄인입니다. 맘속으로 욕하기도 했고,

음란한 동영상과 하면 안 되는 짓을 많이 했어요.

하지만 지금 회개할게요. 저를 용서해주세요.

또 일주일동안 알고 지은 죄 모르고 지은 죄 다 용서해주시고

새로운 마음으로 다시 출발하게 해주세요.

제 친구 중에 홍기라는 친구가 있습니다. 홍기라는 친구는 엄마께서 불교라서 교회를 못가고 있습니다. 홍기엄마의 마음을 불교 말고 주님 앞으로 나아갈 수 있도록 도와주세요.

또 저희 아빠도 사탄의 유혹에 빠져 주일날 예수님을 보러오지 않습니다. 홍기엄마, 홍기, 홍기아빠, 저희아빠 등 사람들이 주님을 향해 앞으로 나갈 수 있도록 마음의 문을 열어 주세요. 그래서 주일날 자동차에 빈자리 없이 꽉 찰 수 있도록 해주세요. 그리고 다른 곳에서 힘겹게 주님을 알고 있거나 마음의 문을 열지 않거나 주님을 모르는 친구들도 똑같이 교회에 갈 수 있도록 해주세요. 우리 모두가 건강하게 행복하게 살 수 있도록 매일 보호해주셔서 감사합니다. 이 모든 것을 예수님 이름으로 돌립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.