로고

대구지회
로그인 회원가입
  • 교육자료
  • 교육자료

교육자료

2010 캠프 편지

페이지 정보

profile_image
    작성자 DCEF
    댓글 댓글 0건   조회Hit 1,472회   작성일Date 10-01-14 14:10

본문

Children‘s  Paradise Camp왕국 
    친구에게

캠프에 참석하게 된 친구! 주님의 이름으로 환영해요.
    예수님께서 우리를 죄와 사망의 권세에서 구원하시려고 생명의 빛으로 세상에
    오셨어요.
    누구든지 예수님을 믿는 자마다 영생을 주시려고 베풀어주신 하나님의 사랑이지요. 예수님을 믿는 자는 이 세상에서 살 동안 죄와 사탄으로부터 보호 받을 전신갑주를 주셨어요. 주님의 전신갑주를 매일 사용하면 생각과 마음을 보호받으며 믿음의 방패와 성령의 검으로 승리할 수 있지요.
    이번 캠프의 주제는 ‘하나님의 전신갑주를 입으라’입니다.
    친구에게 큰 은혜와 힘이 되는 캠프가 될 거에요. 그리고 이번 캠프의 공작은 “내 삶의 지도”를 만들게 될 거에요. 그래서 자신이 태어나 하나님의 꿈을 갖고 살아가야 할 전 생애를 만들어 볼 거에요. (사진들과 그림들은 7㎝×5㎝와 원지름 8㎝ 이내 크기로 준비할 것)
    그래서 친구의 어릴 때 사진들과 장래의 꿈과 이루어야 할 일들을 위해 학교, 로고, 상징 그림들을 준비해 오세요. 어릴 때 사진은 사진 자체가 자료가 되겠지만 앞으로의 삶을 만들어 가는 것은 상상력과 창의력을 사용해야 되므로 기도하며 준비해 오세요.
    이번 캠프에 파티복은 이 세상의 삶을 승리한 승리자들이 하나님의 시상식에 참석할 옷차림을 준비하기로 했어요.
    이제 친구의 반이 정해졌고 친구의 상담선생님께서 전화해서 준비 방법을 알려 줄 거에요. 이번 캠프도 우리에게 큰 축복이 될 거에요.

** 준비 1. 예수님을 영접하거나 구원의 확신을 갖도록 기도로 준비하세요.
            2. 모든 캠퍼들과 선생님들 모두 오고 가는 교통과 Camp 기간 중에
              안전사고 없도록 기도해 주세요.
            3. 말씀을 전할 김경숙 대표님에게 하나님의 은혜와 능력을 주셔서
              생명의 말씀이 되게 기도해 주시며, 진행을 맡을 권수 목사님께
              은혜 주세요.
            4. 상담자 선생님들께서 우리 친구들을 Camp의 생활을 말씀으로
              잘 보살필 수 있는 은혜가 있기를 기도해주세요.

** 준비물 : 성경, 필기도구, 세면도구, 파커잠바, 파티복(시상식복), 풀, 가위,
                마니또선물(2,000원정도 남자는 여자, 여자는 남자선물을 준비),
                속옷5장, 양말5개, 장갑, 슬리퍼, 약간의 용돈(2000-5000원)
                갈아입을 옷, 간식은 준비하지 않아도 됨.

우리들의 Camp 왕국은 1월18일(월) 오전 9시에 기독교 방송국3층에서 집합하여 출발 할 것이며 1월 22일(금) 오후3시전으로 도착할 예정입니다.
    많은 기도와 기대에 찬 마음으로 만나기를 바라며 주안에서 건강하세요.
                              2010.  1.  4.

한 국 어 린 이 전 도 협 회 대 구 지 회
                                                김 경 숙 대표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.